10月23日午後の講義実施について(Regarding lectures in the afternoon on Oct 23)

10月23日午後の講義は通常に実施します.なお交通機関に乱れが残っているため早めの到着を心がけてください.

なお3年生の学生実験受講者で交通機関のトラブルのため登校困難なものは,学生実験各担当教員および幹事の長汐准教授(nagashio@material.t.u-tokyo.ac.jp)まで申し出てください.

--

We give lectures in the afternoon on Oct 23 as usual. However, please be aware of the late of train when you come to the campus.