小関・南部研究室のKittipan Pongmorakot君が第29回日本金属学会若手講演論文賞を受賞しました(2018年9月19日).おめでとうございます!

受賞内容: Kittipan Pongmorakot・南部将一・小関敏彦

"Numerical Analysis of Effects of Compressive Strain on the Evolution of Interfacial Strength of Steel/Nickel Solid-State Bonding" (Materials Transactions, Vol59, No.4)